Rss Feed
  1. no solo de choped vive el hombre

    martes, 4 de diciembre de 2007




    Hola salvajes hoy compartiré con vosotros una receta de cocina. (si una receta de verdad).
    La receta es mas bien una adaptación personal de una receta original de Guinea Ecuatorial la Cafriella para ser mas concretos, bueno al turrón. La cosa va así, necesitamos bastante cebolla un poco de aceite, cantidades industriales de mostaza y un poco de laurel. A también pechuga de pollo a poder ser en taquitos.

    Primero: Lavaros las manos guarretes, no ahora en serio primero en una olla ponemos aceite y unos dientes de ajo. El tema es que el aceite coja saborcillo, (sacarlo antes de que se queme), después poner rodajillas de cebolla. (muchas).

    Segundo: En esa olla empezamos a dorar (fuego lento cabroncetes) el pollo, que pille saborcete.

    Tercero:En otro reciìente mas aceite mas cebolla, laurel mucha mostaza (mucha) y pimiento blanco. Tendriamos que tapar la cocción. El tema es retirar el laurel y pasar el tema por la turmix

    Tercero pillar el mejunje y pasarlo un poco por la paella con el pollo, para que pille saborcito (siempre a fuego lento, no me seáis cafres)

    Pues eso el tema es servirlo con arozete de ese alargado.

    PD. Esta bueno, parece que no pero esta bueno

  2. 0 comentarios: